Panes rellenos


Hoy te voy a mostrar la deliciosa receta de panes al estilo salvadoreño, es sencilla de hacer aunque necesita bastante ingredientes la verdad. 
Ingredientes: 
Un pollo entero 
8 panes franceses 
3 ajos 
3 hojas de laurel 
1 cucharada de orégano 
2 chiles guajillo 
1/2 taza de almendras o maní 
4 cucharadas de ajonjoli 
1 cebolla 
Sal y pimienta 
1/2 cucharada de achote 
2 clavitos de olor 
1/2 taza de aceite de oliva 
5 cucharadas de mayonesa 
5 cucharadas de mostaza 
8 rábanos 
1 manojo de berro 
1 zanahoria 
1 lechuga 
5 tomates roma 
3 tomates manzana 
1 pepino 
 ¿Cómo hacer panes con pollo salvadoreños? Lo primero que debemos hacer es colocar a hervir nuestros tomates roma en una olla. En otro recipiente colocamos el pollo ya dividido en piezas y lo marinamos con la mostaza, sal y pimienta al gusto. Una vez marinamos el pollo lo ponemos a dorar en una cacerola en media taza de aceite. Una vez dorados apagamos el fuego. En una licuadora colocamos la cebolla, los ajos el chile guajillo, achiote, los clavos de olor, hojas de laurel, semillas de ajonjoli, las almendras o maní y los tomates que hemos hervido en el primer paso, echamos también una taza de agua y ponemos a licuar. (Si está muy espesa, colocar un poquito más de agua) Retiramos el aceite del pollo y echamos la salsa que nos ha quedado de la licuadora directamente al pollo y dejamos cocinando una hora a fuego mínimo. Ahora hacemos nuestro aderezo, con 3 cucharadas de mayonesa, 2 de mostaza y una de vinagre, el vinagre depende de ti si te gusta, no es necesario. Batimos bien para integrar bien los ingredientes. Cortamos en rodajas el pepino, tomate de manzana, rábano y zanahoria. Ahora lo que hacemos es abrir los panes por mitad y con ayuda de un pequeño cuchillo vamos repartiendo el aderezo en el interior de los 8 panes. Por ultimo colocamos nuestro pollo repartido en los 8 panes junto a las rodajas de tomate, pepino, rábano y zanahoria.

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